Insel-Reunion.de

    Home
    Bildergalerie
    Reunion im Überblick
    Reunion als Reiseziel
    Reunion von A bis Z
    -------------------------
    NACHRICHTEN
    -------------------------
    Bücher & Reiseführer
    Reunionesisch essen
    Musik
    Über uns
    Kontakt
    AGB und Cookies
    Impressum
    -------------------------
    UMWELT
    -------------------------

    Ile de la Reunion und Rezeptideen
Reunionesisch essen

Cocktails
Rougails
Carris



Scharf und bunt!

Das klassische Gericht der kreolischen Küche heißt "Carri":
Es besteht aus einer speziellen kreolischen Sauce aus stark gelbfärbendem Curcuma (falscher Safran)
und kleinen angebratenen Fleischstückchen, meist Huhn, Schwein, auch Fisch oder Krustentiere.
Unerlässliche Begleiter sind neben Reis die Hülsenfrüchte (Linsen oder Bohnen), die sogenannten "grains".
Pikant wird es durch "Rougail", das entweder als Beilage oder eigenständiges Gericht genossen wird.

Rougail Tomates
Rougail Tomates
Carri Poisson
Carri Poisson
Samoussas
Samoussas
Zembrocal
Zembrocal

Probieren Sie unsere Rezeptideen aus und lassen Sie es sich schmecken!

Weitere Rezeptideen finden Sie auf der Webseite von Goutanou .


Reunionesische Restaurants in der Welt

Die Webseite www.reunionnaisdumonde.com hat ine Liste von reunionesischen Restaurants
in Frankreich, Belgien und Canada veröffentlicht.

In Brüssel finden Sie zum Beispiel:
LA CASE CRÉOLE 107, rue Lesbroussart - 1050 Bruxelles (Frau Frechaut)
Tel. : +32 2 644 63 61 - 30 €/pers
Dienstags bis Freitags von 11:00 bis 1400 und von 19:00 bis 22:00 Uhr
Montags und Samstags von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Spezialitäten : Bavette créole Boudin Créole /Massalé d’agneau

Hier geht es weiter >>



Home | Reiseführer | Reiseberichte | Geschäftspartner | Kontakt

Mit der Benutzung dieser Webseite erkennen Sie die AGB und Datenschutzerklärung an.
Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.