Scharf und bunt!
Das klassische Gericht der kreolischen Küche heißt "Carri":
Es besteht aus einer speziellen kreolischen Sauce aus stark gelbfärbendem Curcuma (falscher
Safran)
und kleinen angebratenen Fleischstückchen, meist Huhn, Schwein, auch Fisch oder
Krustentiere.
Unerlässliche Begleiter sind neben Reis die Hülsenfrüchte
(Linsen oder Bohnen), die sogenannten "grains".
Pikant wird es durch "Rougail", das entweder als Beilage oder eigenständiges Gericht genossen wird.
Rougail Tomates
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Carri Poisson
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Samoussas
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Zembrocal
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Probieren Sie unsere Rezeptideen aus und lassen Sie es sich schmecken!
Weitere Rezeptideen finden Sie auf der Webseite von Goutanou .
Reunionesische Restaurants in der Welt
Die Webseite www.reunionnaisdumonde.com hat ine Liste von reunionesischen Restaurants
in Frankreich, Belgien und Canada veröffentlicht.
In Brüssel finden Sie zum Beispiel:
LA CASE CRÉOLE 107, rue Lesbroussart - 1050 Bruxelles (Frau Frechaut)
Tel. : +32 2 644 63 61 -
30 €/pers
Dienstags bis Freitags von 11:00 bis 1400 und von 19:00 bis 22:00 Uhr
Montags und Samstags von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Spezialitäten : Bavette créole Boudin Créole /Massalé d’agneau
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