Vorbereitung:
- Zwiebel, Peperoni und Tomaten in Scheiben schneiden
- Würstchen (ungeteilt) im Wasser kochen lassen (um sie zu entsalzen)
- dann jedes Würstchen in drei Stücke schneiden
- die Stücke in Öl kurz braten lassen
- dazu die gehakte Zwiebel geben, bis sie braun wird
- dann kommen der Thymian und die Tomaten hinzu
- den Topf abdecken und die Tomaten 5 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen
- nach 5 Minuten nachschauen, ob die Tomaten gekocht sind.
- falls nicht, die Tomaten eindrücken, dazu ein Glas Wasser hinzufügen, und alles
nochmal zusammenmischen.
- den Topf wieder abdecken, 15 Minuten bei mittlerer Flamme kochen lassen
- wenn die Tomaten gekocht sind, zu der Sauce die Peperoni geben und alles zusammen mischen
- 5 Minuten kochen lassen. Die Peperoni sollten ihre Farbe behalten!
- das Herdfeuer ausmachen
- die Petersilie auf die Sauce legen (ohne sie zu vermischen)
- den Topf wieder abdecken,
damit die Sauce den Duft der Petersilie annimmt
- warm servieren
Guten Appetit!
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