Insel-Reunion.de

    Home
    Bildergalerie
    Reunion im Überblick
    Reunion als Reiseziel
    Reunion von A bis Z
    Reunion shoppen
    Nachrichten
    Anzeigen
    Preise vergleichen
    Bücher & Reiseführer
    Reunionesisch essen
    Musik
    Über uns
    Kontakt
    AGB und Cookies
    Impressum
    -------------------------
    FORUM
    -------------------------
    Fotos aus Reunion:
Rougail Tomates Kreolische Küche

Bourbon-Vanille Typische Produkte

Kreolisches Haus Häuser und Gebäude

Margouilla Fauna

    Rougails
Rougails

Cocktails
Rougails
Carris



Scharf, und rot wie Tomaten!







Le Rougail saucisses

  • Vorbereitung:

    - Zwiebel, Peperoni und Tomaten in Scheiben schneiden
    - Würstchen (ungeteilt) im Wasser kochen lassen (um sie zu entsalzen)
    - dann jedes Würstchen in drei Stücke schneiden
    - die Stücke in Öl kurz braten lassen
    - dazu die gehakte Zwiebel geben, bis sie braun wird
    - dann kommen der Thymian und die Tomaten hinzu
    - den Topf abdecken und die Tomaten 5 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen
    - nach 5 Minuten nachschauen, ob die Tomaten gekocht sind.
    - falls nicht, die Tomaten eindrücken, dazu ein Glas Wasser hinzufügen, und alles nochmal zusammenmischen.
    - den Topf wieder abdecken, 15 Minuten bei mittlerer Flamme kochen lassen
    - wenn die Tomaten gekocht sind, zu der Sauce die Peperoni geben und alles zusammen mischen
    - 5 Minuten kochen lassen. Die Peperoni sollten ihre Farbe behalten!
    - das Herdfeuer ausmachen
    - die Petersilie auf die Sauce legen (ohne sie zu vermischen)
    - den Topf wieder abdecken, damit die Sauce den Duft der Petersilie annimmt
    - warm servieren

    Guten Appetit!

  • Übersicht:
    Zutaten für 2 Personen:
  • 2 gewürzte Würstchen pro Person
    (am besten aus Reunion)
  • 1 Zwiebel
  • 5 frische mittelgroße Tomaten
  • 5 Peperoni
  • gehackte Petersilie und Thymian
  • Öl (2 Esslöffel)
  • Salz (falls die Würstchen nicht salzig genug sind)
  • Beilage:
  • Reis mit einer Sauce aus roten Bohnen oder zembrocal
  • Rotwein (auf Wunsch)
  • nach oben           


    Wir hoffen, Sie hiermit unterstützt zu haben.
    Weitere Anregungen oder Wünsche nehmen wir gerne in unserem Forum entgegen.

    Home | Reiseführer | Reiseberichte | Geschäftspartner | Kontakt

    Mit der Benutzung dieser Webseite erkennen Sie die AGB und Datenschutzerklärung an.
    Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.